Товар Цена Кол-во Стоимость
Итого: 0 грн

Полезные статьи о здоровье



Каприловая кислота в борьбе с кандидозом

Каприловая кислота в борьбе с кандидозом

10.04.2017

Каприловая кислота - это один из видов насыщенных жирных кислот, которая обладает антибактериальный, противогрибковым, противовирусным и противовоспалительными свойствами и активна против Streptococcus agalactiae, Streptococcus dysgalactiae, Streptococcus uberis, Staphylococcus aureus and Escherichia coli. Каприловая кислота (иногда ее называют октановой кислотой) содержит восемь атомов углерода, что делает его жирной среднецепочной кислотой. Польза каприловой кислоты Польза каприловой кислоты для лечения кандидоза и бактериальных..

Читать полностью
Витамин Д - почему он так важен?

Витамин Д - почему он так важен?

20.03.2017

Витамин Д называют противорахитным, так как он был открыт в процессе борьбы с недугом. Ученым удалось зафиксировать, что животные жиры, облученные ультрафиолетом, приобретают антирахитные свойства. Общие сведенияВитамин Д представлен в нескольких формах, самые ценные для организма:- эргокальциферол (D2)- холекальциферол (D3)D2 сосредоточен в дрожжевых культурах, а D3 имеет животное происхождение, оба преобразуются в печени человека. Кроме того, вырабатывается в кожных тканях под воздействием солнечного излучения. Обе разновидности кальциферола,..

Читать полностью
Перелом шейки бедра: реабилитация

Перелом шейки бедра: реабилитация

10.03.2017

Перелом шейки бедра – одна из наиболее тяжелых травм опорно-двигательного аппарата. Считается, что ей больше подвержены пожилые люди и особенно женщины, у которых под воздействием гормональной перестройки после 45-50 лет кости теряют привычную прочность. У молодых людей перелом шейки бедра возникает в результате ДТП, производственных травм, падений с высоты. При переломе шейки бедра пациента ждет длительное лечение –до нескольких месяцев в зависимости от тяжести травмы. Оно включает в себя операцию и последующий уход и реабилитацию. ..

Читать полностью
Детоксикация организма - залог красоты и здоровья

Детоксикация организма - залог красоты и здоровья

05.03.2017

Косметологи утверждают: «Нет некрасивых женщин, есть плохая косметика», в ответ на это врач скажет: «Проблемная кожа – проблема токсикологическая». А истина, как обычно,где-то посредине – дело в том, что правы оба. Косметология и токсикология – наука, изучающая действие ядов на человека, – занимаясь своими проблемами,шагали тысячелетия, не пересекаясь друг с другом. А ведь организм – единая,целостная система, и состояние одного органа взаимно влияет на состояние других.Процессы образования токсичных веществ и их обезвреживания в норме ур..

Читать полностью
Как очистить организм после длительного периода курения?

Как очистить организм после длительного периода курения?

23.02.2017

Даже если Вы имеете далекое отношение к медицине и абсолютно не разбираетесь в основах функционирования человеческого организма, для Вас будет очевидным, что бросить курить и сразу стать здоровым - невозможно! Вред от токсинов, которые содержатся в табачном дыме, не проявляется в ярких симптомах, однако всем известно, что следствием курения являются такие распространенные заболевания, как тромбофлебит, инсульт, бронхит, остеопороз, атеросклероз, импотенция, бесплодие, выкидыши и многие другие. Каким бы из методов борьбы с никотиновой ..

Читать полностью