Товар Цена Кол-во Стоимость
Итого: 0 грн

Полезные статьи о здоровье



Витаминные комплексы для борьбы с депрессией

Витаминные комплексы для борьбы с депрессией

01.08.2018

Стресс – это промежуточное состояние между периодами комфорта. Всякая система, в том числе и биологическая, стремится к равновесию, тратя на процесс восстановления много сил. Если энергетический запас не успевает восполняться, то организм работает на износ, неизбежно приводя к снижению жизненного тонуса и проблемам со здоровьем.Находясь в зоне комфорта, мы неактивны и накапливаем. Попадая критическую ситуацию, мы действуем и тратим. Умеренный стресс без хронической формы – это встряска, которая спасает нас от застоев и тренирует нервную ..

Читать полностью
Диета: не все так сложно, как нам рисуют

Диета: не все так сложно, как нам рисуют

06.07.2018

Основа любой диеты – это ограничение рациона питания, связанное с исключением из него определённого вида продуктов, и уменьшение количества потребляемой пищи. Цель – снижение веса, а в некоторых случаях необходимость, диктуемая медицинскими показаниями.Сегодня модно иметь стройное тело, но в борьбе с лишними килограммами мы порою кидаемся в любые крайности, не считаясь с ответной реакцией организма на наши действия. Стрелка на весах, застывшая на вожделенной цифре, становится едва ли не самоцелью. Вот только платить за неё здоровьем нельзя..

Читать полностью
Почему хорошая Омега стоит дорого?

Почему хорошая Омега стоит дорого?

24.05.2018

Семейство Омега-3 представлено одиннадцатью полинасыщенными жирными кислотами, из которых наиболее значимыми для человека считаются: - альфа-линоленовая – АЛК;- докозагексаеновая – ДПК; - эйкозапентаеновая – ЭПК. К сожалению, омега-кислоты не продуцируются в организме, но крайне полезны для нашего здоровья, долголетия и цветущего внешнего вида.  Первая из перечисленных содержится в растительных продуктах: в маслах льняном, ореховом, соевом, горчичном или в семечках. Источником двух других являются животные жиры, ..

Читать полностью
Волшебные свойства ресвератрола

Волшебные свойства ресвератрола

21.05.2018

Ресвератрол – новейший натуральный препарат растительного происхождения, полученный микробиологами на основе фитоалексина. Этот полифонический биофлавоноид синтезируют лишь немногие растения, восстанавливая себя после сильных повреждений, грибковых поражений и инфекцией.Ресвератрол – резервные силы природыОказывается, растение тоже может испытывать стресс. Теряя жизнь, ботанический индивид из последних сил включает сигнал SOS и открывает второе дыхание. При этом он выделяет защитный токсин с сильнейшими регенерирующими и антиоксидантными ..

Читать полностью
Чем может быть полезен коэнзим Q10 лично Вам?

Чем может быть полезен коэнзим Q10 лично Вам?

08.05.2018

Жизненно важный фермент коэнзим Q10 или кофермент вырабатывается печенью любого живого существа. В ней и в сердце он содержится в наибольшем количестве.В переводе с греческого языка «убихинон» (ещё одно название коэнзима) звучит как «вездесущий», потому что присутствует в каждой клетке человеческого организма.Польза, равная жизниПри непосредственном участии убихинона протекают все реакции биохимии человека, вырабатывается энергия, происходит доставка кислорода к органам и тканям.Его достоинства:- Витаминоподобное соединение действует как м..

Читать полностью